Um prato de conforto e refrescante ao mesmo tempo. Fiz na Cookii e ficou absolutamente delicioso!
150 g de cebola, cortada em quartos
2 dentes de alho
30 g pimento vermelho, cortado em pedaços
30 g pimento verde, cortado em pedaços
35 g azeite
600 g de vitela magra, (sem peles e gorduras), cortada em tiras ou cubinhos
2 cenouras, em cubos
1 malagueta, em rodelas
1 c. chá de sal
1 c. chá de paprika
10 g farinha
100 g vinho do Porto
20 g de mostarda
2 laranjas
Cebolinho seco Margão, para polvilhar
1 malagueta, em rodelas
1 c. chá de sal
1 c. chá de paprika
10 g farinha
100 g vinho do Porto
20 g de mostarda
2 laranjas
Cebolinho seco Margão, para polvilhar
Coloque no copo da Cookii a cebola, o alho, os pimentos e pique 5 segundos na velocidade 5. Junte depois o azeite e refogue, programando 5 minutos a 120°C na velocidade 1.
Adicione a carne, a malagueta, a cenoura, o sal, a paprika e a farinha, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe 5 minutos a 120°C na velocidade inversa 1.




Sem comentários:
Enviar um comentário