quarta-feira, 31 de janeiro de 2024

Pão de Iogurte

Feito na Máquina de Pão, posso-vos dizer, que é um sucesso cá em casa. 
De crosta crocante e muito fofo por dentro....





200 ml de água
150 g de iogurte líquido, natural
8 g de sal
1 c. de chá de mel
2 c. de sopa de azeite
480 g de farinha T65 (sem fermento)
70 g de farinha de centeio ou espelta
1 saqueta de fermento seco Vahiné





Comece por colocar na cuba ou taça, os líquidos e só depois os secos.
Selecione o programa 1 "Pão Básico" da máquina de pão (ou usem a batedeira com os ganchos para amassar e levam depois ao forno).
Resulta mesmo num pão fantástico. Experimentem também!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Tabule com Limão e Ervas Aromáticas

O tabuleé um prato da cozinha Libanesa e, se normalmente é consumido como entrada, aqui em casa faz muitas vezes parte das refeições princip...