Um prato bem reconfortante!!
1 lata de cogumelos laminados
2 tomates maduros, em pedaços
2 chalotas
2 dentes de alho
150 g de Arroz Arbóreo
3 c. sopa de vinho branco
800 ml de caldo de legumes
2 c. sopa de manteiga
1 mão cheia de folhas de rúcula
80 g de queijo cheddar

Lave e pique as chalotas e refogue-a na frigideira, com um fio de azeite. Junte os dentes de alho e deixe dourarem. Junte então os cogumelos laminados e refogue mais um pouco. Depois de dourar, adicione o tomate picado. Deixe que este amoleça e reduza e só depois juntar o arroz. Mexa e refresque com o vinho branco. Assim que o liquido evaporar, junte um pouco de caldo, juntando mais à medida que ele vai sendo necessário. Mexer de vez em quando e até o arroz ficar no ponto (cerca de 18 ou 20 minutos), sempre em lume baixo.
Apague o lume e só depois juntar a manteiga, o queijo ralado e as folhas de rúcula, envolvendo-os delicadamente no arroz.
Sirva de imediato!
2 tomates maduros, em pedaços
2 chalotas
2 dentes de alho
150 g de Arroz Arbóreo
3 c. sopa de vinho branco
800 ml de caldo de legumes
2 c. sopa de manteiga
1 mão cheia de folhas de rúcula
80 g de queijo cheddar

Apague o lume e só depois juntar a manteiga, o queijo ralado e as folhas de rúcula, envolvendo-os delicadamente no arroz.
Sirva de imediato!

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