quinta-feira, 18 de janeiro de 2024

Tosta com Manteiga de Abacate e Stracciatella

 Uma sugestão deliciosa, para servir em tostas, pão torrado ou em bolachinhas salgadas.

Experimentem e deliciem-se!


Manteiga de Abacate:
2 abacates maduros
2 c. sopa de manteiga, à temperatura ambiente
Sumo de meio limão
1 c. de chá de sal vermelho Margão
1 raminho de salsa



Colocar todos os ingredientes no copo da Cookii e triturar com uns toques de turbo, até obter um creme homogéneo. Nos intervalos, vá baixando com a espátula, o que ficar agarrado nas paredes do copo.
Se não o consumir de imediato, armazenar em recipiente hermético juntamente com o caroço (isto vai garantir que a manteiga não escurece), e mantém-se no frigorífico até dois dias.
Eu servi como entrada, em pão torrado e por cima coloquei ainda deliciosas lascas de queijo burrata.

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