Uma sugestão deliciosa, para servir em tostas, pão torrado ou em bolachinhas salgadas.
Experimentem e deliciem-se!Manteiga de Abacate:
2 abacates maduros
2 abacates maduros
2 c. sopa de manteiga, à temperatura ambiente
Sumo de meio limão
1 c. de chá de sal vermelho Margão
Sumo de meio limão
1 c. de chá de sal vermelho Margão
1 raminho de salsa
Colocar todos os ingredientes no copo da Cookii e triturar com uns toques de turbo, até obter um creme homogéneo. Nos intervalos, vá baixando com a espátula, o que ficar agarrado nas paredes do copo.
Se não o consumir de imediato, armazenar em recipiente hermético juntamente com o caroço (isto vai garantir que a manteiga não escurece), e mantém-se no frigorífico até dois dias.
Colocar todos os ingredientes no copo da Cookii e triturar com uns toques de turbo, até obter um creme homogéneo. Nos intervalos, vá baixando com a espátula, o que ficar agarrado nas paredes do copo.
Se não o consumir de imediato, armazenar em recipiente hermético juntamente com o caroço (isto vai garantir que a manteiga não escurece), e mantém-se no frigorífico até dois dias.



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