quinta-feira, 18 de janeiro de 2024

Snickerdoodle Cookies

 Super crocantes e das bolachinhas favoritas cá em casa....



100 g de açúcar
70 g de manteiga, amolecida
1 c. de sopa bem cheia, de mel
130 g de farinha, sem fermento
1/2 c. de chá de fermento
1/2 c. de chá de bicarbonato
1 c. de sopa de açúcar misturado com uma c. de sopa de canela em pó 




Envolver bem a manteiga com o açúcar até formar uma pasta e juntar a colher de mel. Junte a farinha com o fermento e o bicarbonato e envolva com as mãos até formar uma massa pegajosa. 
Reserve no frigorífico por 15 minutos. Entretanto, misture o açúcar com a canela.
Com a massa, forme pequenas bolinhas e passe depois pela mistura de canela e açúcar.
Coloque-as num tabuleiro, forrado com papel vegetal ou tapete de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 9 a 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Tabule com Limão e Ervas Aromáticas

O tabuleé um prato da cozinha Libanesa e, se normalmente é consumido como entrada, aqui em casa faz muitas vezes parte das refeições princip...