Rica e deliciosa e nada como sermos nós a fazê-la em casa, verdade?
Então anotem a receita, e experimentem também. Aposto que todos vão adorar!100 g avelãs, sem pele e tostadas
80 g açúcar
100 g chocolate negro
100 g chocolate branco
100 g chocolate de leite
120 g de óleo (podem usar em alternativa o de coco)
200 g de bebida vegetal de avelã ou leite
Colocar no copo da Cookii as avelãs e o açúcar. Triturar na velocidade 9/ 10 por 15 segundos.
Juntar os 3 chocolates partidos em pedaços e 100 g do leite e triturar na velocidade 9 por 20 segundos.
Baixar tudo com a espátula para o fundo do copo e juntar o restante leite e o óleo.
Programar 50ºC na velocidade 4 por 7 minutos.
Reserve depois de frio, em frasco hermético. No frigorífico dura até 2 semanas.


Sem comentários:
Enviar um comentário