Muito simples de fazer e um bolo com uma textura e sabor deliciosos!
1 cháv. de arroz cru
1 cháv. de leite
3 ovos
1 cháv. de açúcar
1 iogurte
1/2 copo do iogurte, de óleo
2 c. sopa de parmesão ou emmental, ralado
1/2 copo do iogurte, de óleo
2 c. sopa de parmesão ou emmental, ralado
1 c. de sopa de fermento em pó
1/2 c. de café de bicarbonato
De preferência de véspera, coloque numa tigela, o arroz cru com o leite. Cubra com película aderente, e reserve no frigorífico por 6 a 8 horas.
Coloque a mistura (leite e arroz) na Cookii e triture juntamente com o iogurte, por 30 segundos na velocidade 6. Baixe tudo das paredes do copo para o fundo e junte depois o óleo, os ovos, o açúcar e o queijo ralado. Envolver tudo por 30 segundos na velocidade 5.
De preferência de véspera, coloque numa tigela, o arroz cru com o leite. Cubra com película aderente, e reserve no frigorífico por 6 a 8 horas.
Coloque a mistura (leite e arroz) na Cookii e triture juntamente com o iogurte, por 30 segundos na velocidade 6. Baixe tudo das paredes do copo para o fundo e junte depois o óleo, os ovos, o açúcar e o queijo ralado. Envolver tudo por 30 segundos na velocidade 5.
Por último, acrescente o fermento e o bicarnonato em pó, apenas envolvendo-os na mistura, com a ajuda da espátula.
Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 35 minutos.
Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 35 minutos.
.jpg)

Sem comentários:
Enviar um comentário