O pepperoni dá-lhe um toque picante (mas que é opcional colocarem ou não), o feta o toque salgado e a combinação dos espinafres e da salva, dão a esta quiche sem glúten, o toque ideal e perfeito para um almoço casual, jantar ou piquenique. E se sobrar (o que não acredito que aconteça), é também optima para levar na lancheira para o trabalho...
2 curgetes
2 Cebolas
1 placa de massa quebrada sem glúten
3 ovos
1 1/4 copos de leite
1 cháv. de queijo feta, em cubos
1 mão cheia de espinafres
1 c. de chá de folhas de salva, finamente picada
Acessórios:
Mandolina Borner
1 placa de massa quebrada sem glúten
3 ovos
1 1/4 copos de leite
1 cháv. de queijo feta, em cubos
1 mão cheia de espinafres
1 c. de chá de folhas de salva, finamente picada
Acessórios:
Mandolina Borner
Com a mandolina borner, corte as curgetes e a cebola em rodelas finas.
Coloque numa tigela e polvilhe com uma pitada de sal. Cubra com película aderente e deixe no frigorífico, de uma a quatro horas.
Coloque numa tigela e polvilhe com uma pitada de sal. Cubra com película aderente e deixe no frigorífico, de uma a quatro horas.
Forre uma tarteira com a massa quebrada sem glúten. Reserve.
Bata os ovos e tempere de sal e pimenta. Junte o queijo feta em pedaços.
Escalde os espinafres em água a ferver e escorra-os bem. Pique e junte também aos ovos.
Forre a tarteira com as rodelas de cebola e curgete e por cima deite a mistura de ovos e queijo feta.
Leve ao forno a 180ºC, por 40 minutos ou até dourar e ao picar no meio com um palito, este sair seco mas ligeiramente húmido.



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