sábado, 20 de janeiro de 2024

Bolachinhas de Mel e Laranja

 Umas deliciosas bolachinhas e que ficam super crocantes. Usei os fantásticos cortadores personalizados da Isabel ( podem encomendar os vossos cortadores aqui na sua página), e que as deixa sem sombra de dúvida, ainda mais bonitas e apelativas!!


2 ovos

250 g de mel

130 g de manteiga, amolecida
Raspa de uma laranja
500 g de farinha T65



Bata bem os ovos com o mel.
Adicione a manteiga e as raspas de laranja  continuando a bater, enquanto a pouco e pouco vai também juntando a farinha peneirada, até obter uma massa que não se agarre às mãos.
Espalhe a massa numa superfície enfarinhada ou sobre uma folha de papel vegetal e estenda-a com a ajuda de um rolo de cozinha.
Pressionar a massa com o rolo e depois com os marcadores de bolachas personalizados, de modo a capturar bem o desenho (neste caso, o nome do marido de dois dos meus 4 filhos e o meu).
Coloque as bolachinhas numa assadeira forrada com papel vegetal.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por 15 a 20, ou até estarem douradinhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Tabule com Limão e Ervas Aromáticas

O tabuleé um prato da cozinha Libanesa e, se normalmente é consumido como entrada, aqui em casa faz muitas vezes parte das refeições princip...